Unsere Mission ist es, Frankreich nach Trier zu bringen. Unsere Küche überzeugt mit gutem Handwerk und vor allem mit Geschmack.
Auf der ansprechenden à la carte Speisekarte finden sich französische Klassiker, aber auch Kreationen, die Sie nicht überall finden.
Mittags überzeugt die Krämerei mit hausgemachten Klassikern der regionalen Heimatküche aus Trier und ganz Deutschland.
Bei uns finden Sie beste französische Weine, Gerichte und alles was das Herz sonst begehrt.
Kommen Sie vorbei und buchen Sie sich Ihren Kurzurlaub für ein Essen direkt vor Ihrer Haustür bei uns in der Krämerei.
11:30 Uhr bis 14:30 uhr (Mittagsservice)
17:00 Uhr bis 21:30 uhr (abendservice)
Freitag & Samstag ab 12:00
Les Entrées
Vichyssoise
Vichyssoise-Suppe
(Vegan)
10 €
Croustillant DE CHÈVRE
Ziegenkäse in Filoteig / Melone Salat /
Geröstete Walnüsse
16 €
CARPACCIO DE BOEUF
Rindercarpaccio / Burrata / Rucola
16 €
MILLE FEUILLE AUX Mais ET À LA betterave
Mille-feuille mit Maispüree / Rote-Beete-Püree / Veganer-Jus
(Vegan)
14 €
Les Salades
Zu allen Salaten servieren wir Ihnen Baguette
Salade verte
Blattsalat / Frühlingszwiebel / Tomate / Aioli
Vorspeise 4,50 € / Hauptspeise 9 €
Salade de chèvre
Blattsalat / Ziegenkäse mit Honig gratiniert /
Tomaten-Tapenade/ Frühlingszwiebel / Tomate / Aioli
Vorspeise 12 € / Hauptspeise 16 €
SALADE AUX CREVETTES
Blattsalat / Gebraten Garnelen /
Frühlingszwiebel / Tomate / Aioli
Hauptspeise 18 €
SALADE au suprême de pintade
Blattsalat / Perlhuhn / Frühlingszwiebel / Tomate / Aioli
Hauptspeise 20 €
Dressings
Balsamico-Ahornsirup // Essig-Öl // Rhabarberdressing
Nos Galettes Bretonnes
Traditionelle Bretonische Buchweizen-Pfannkuchen
Nach Ihrer Wahl:
CHÈVRE ET MIEL
Ziegenkäse / Honig / geschmorte Cassis-Zwiebeln / Walnüsse
16 €
La Végétarienne
Grillgemüse / Parmesan
13 €
LA COMPLÈTE
Kochschinken / Ei / Comté
15 €
Aux CREVETTES
Garnelen / Spinat / Tomate
18 €
Aux chorizo
Chorizo / Rucola / Parmesan
15 €
Les Sucrées
Au Nutella
Nutella Galette
11 €
AU SUCRE ET À LA CANNELLE
Zimt & Zucker Galette
10 €
Les Plats
FILET DE BOEUF
Rinderfilet / Ratatouille / Rosmarinkartoffel /
Kräuterbutter
34 €
FILET DE loup de mer
Wolfbarschfillet / Crémant Estragon Sauce /
Pfifferlingrisotto / Salat
31 €
Suprême de pintade
Perlhuhn / Ratatouille / Rosmarinkartoffel /
Konfierter Knoblauch
31 €
Déclinaison de chou fleur
Dreierlei Blumenkohl /
Püree / Frittiert / Eingelegt / Cashewnüsse
24 €
Les Desserts
CRÈME BRÛLÉE
Crème Brûlée / Eis
10 €
Pêche Melba
Pochierter Pfirsich / Vanillemousse /
Himbeersauce / Sorbet
14 €
( vegan )
Assiette de Fromage
Käseplatte für zwei Personen
18 €
Impressionen
Online Reservierung
bis 18 Uhr am gleichen Tag