Bistro-Restaurant
Die Krämerei Trier ist ein inhabergeführtes Restaurant mit einer fantasievollen Bistroküche auf kleiner Karte.
Als Familienunternehmen legen wir Wert auf eine herzliche Beziehung zu unseren Kunden. Persönliche Aufmerksamkeit und guter Service gehören für uns dazu.
Erleben Sie bei uns aus erster Hand, was wir lieben:
Gutes Essen und gute Gesellschaft. Beides teilen wir gern mit Ihnen.
In einem gepflegten Stadthaus am Rande des Zentrums finden Sie unser französisches Bistro. Es erwartet Sie ein sympathisch-unkompliziertes Konzept mit Bistro-Lunch mit deutschen Klassikern am Mittag und einem modern-französisch ausgerichteten Menü am Abend.
Unser Konzept ist simpel: Wir machen das Restaurant, in dem wir selbst gern essen würden. Kommen Sie vorbei! Erfreuen Sie sich an alten Leibspeisen aus Ihrem Urlaub oder Ihrer Heimat in Frankreich oder entdecken Sie neue.
Wir sind voller Stolz in dem Buch „Der Genuss-Entdecker Mosel” von Paula Kolz vertreten und freuen uns Teil dieses tollen Projekts zu sein. Bei uns im Restaurant finden Sie dieses wunderbare Buch mit tollen Informationen zu unserem Restaurant. (Weitere Informationen hier)
Wir freuen uns auf Sie.
Produkte
Soweit als möglich finden Sie bei uns regionales und saisonales Gemüse und französische Klassiker.
Gerichte
Unsere Gerichte werden mit Liebe zum Produkt und zur französischen Küche hergestellt. Tradition trifft Kreativität.
Mitarbeiter
Unsere Mitarbeiter lieben es, Gastgeber zu sein. Ihnen ein wundervolles Erlebnis zu zaubern, ist unser Ziel.
Atmosphäre
Tauchen Sie bei französischer Musik, mit Ihrem Wein und einer Leibspeise ab in Ihre kurze Auszeit nach Frankreich.