Scroll Top
Unsere Speisen

Unsere Mission ist es, Frankreich nach Trier zu bringen. Unsere Küche überzeugt mit gutem Handwerk und vor allem mit Geschmack.
Auf der ansprechenden à la carte Speisekarte finden sich französische Klassiker, aber auch Kreationen, die Sie nicht überall finden.

Mittags überzeugt die Krämerei mit hausgemachten Klassikern der regionalen Heimatküche aus Trier und ganz Deutschland.

Bei uns finden Sie beste französische Weine, Gerichte und alles was das Herz sonst begehrt.

Kommen Sie vorbei und buchen Sie sich Ihren Kurzurlaub für ein Essen direkt vor Ihrer Haustür bei uns in der Krämerei.

kraemerei_restaurant
Unser Menu Degustation für 60 €
Vorspeise / Sorbet / Hauptspeise / Dessert

 

 

Unsere Speisekarte
Dienstag bis Freitag ab 15:00
Samstag ab 12:00
Les Entrées
Velouté d´asperge

Spargelsuppe

10 €

Croustillant de Chèvre

Ziegenkäse im Filoteig / Rote-Beete-Salat /

Mangomousse  / Pesto

17 €

CARPACCIO DE BOEUF

Rindercarpaccio / Rucola /

Burrata / Parmesan

18 €

Sashimi de thon 

Thunfisch Sashimi / Spargel /

Auberginenmousse / Eingelegte Zucchini

20 €

Déclinaison d´asperge

Dreierlei Vom Spargel /

Mousse / Salat / Frittiert

(Vegan)

16 €

Les Salades

 Zu allen Salaten servieren wir Ihnen Baguette

 Salade verte

Blattsalat / Frühlingszwiebel /  Tomate 

Vorspeise 4,50 € / Hauptspeise 9 €

Salade de chèvre 

Blattsalat / Ziegenkäse mit Honig gratiniert /

Tomaten-Tapenade/ Frühlingszwiebel / Tomate 

Vorspeise 12 € / Hauptspeise 16 €

SALADE AU TATAKI DE THON

Blattsalat / Thunfisch Tataki /

Frühlingszwiebel /  Tomate 

19 €

Salade de caille

Blattsalat / Wachtelschenkel /

Frühlingszwiebel /  Tomate 

18 €

Dressings

Himbeer-Dressing // Balsamico-Ahornsirup // Essig-Öl

 
Nos Galettes Bretonnes

( Jeden Tag bis 17 Uhr )

Traditionelle Bretonische Buchweizen-Pfannkuchen

Nach Ihrer Wahl:

 CHÈVRE ET MIEL

Ziegenkäse / Honig / geschmorte Cassis-Zwiebeln / Walnüsse

16 €

La Végétarienne

Grillgemüse / Parmesan

14 €

Au thon

Thunfisch / Spinat / Tomate

18 €

Galette de la semaine

Wochen Galette

15 €

Les Plats
Filet de Boeuf 200 g

Rinderfilet / Kräuterbutter / Saisonales Gemüse /

Grenaille Kartoffeln

35 €

FILET MIGNON DE PORC IBÉRIQUE

Iberico Filet / Saisonales Gemüse /

Grenaille Kartoffeln

32 €

Calamar grillé au chorizo

Calamari / Chorizo /

Saisonales Gemüse / Frische Pasta

25 €

Cuisse de caille

Wachtelschenkel / Saisonales Gemüse /

Frische Pasta

30 €

Asperges au four

Gebackener Spargel / Blumenkohlpüree /

Pesto / Rosmarin Kartoffeln / Rote Beete

(Vegan)

25 €

Les Desserts  
CRÈME BRÛLÉE

9 €

Gâteau au babeurre / Gel de yuzu

Buttermilchmousse-Schnitte / Yuzu-Gel / Eis

14 €

Panna Cotta d´asperge

Panna Cotta vom Spargel / Walnuss-Crumble /

Rhabarbersalat / Spargeleis

(Vegan)

16 €

Assiette de Fromage

Käseplatte für zwei Personen

18 €

Impressionen


Online Reservierung
bis 18 Uhr am gleichen Tag
Datenschutzeinstellungen
Wenn Sie unsere Website besuchen, speichert sie möglicherweise Informationen über Ihren Browser von bestimmten Diensten, normalerweise in Form von Cookies. Hier können Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern. Bitte beachten Sie, dass das Blockieren einiger Arten von Cookies Ihre Erfahrung auf unserer Website und den von uns angebotenen Diensten beeinträchtigen kann.