Unsere Mission ist es, Frankreich nach Trier zu bringen. Unsere Küche überzeugt mit gutem Handwerk und vor allem mit Geschmack.
Auf der ansprechenden à la carte Speisekarte finden sich französische Klassiker, aber auch Kreationen, die Sie nicht überall finden.
Mittags überzeugt die Krämerei mit hausgemachten Klassikern der regionalen Heimatküche aus Trier und ganz Deutschland.
Bei uns finden Sie beste französische Weine, Gerichte und alles was das Herz sonst begehrt.
Kommen Sie vorbei und buchen Sie sich Ihren Kurzurlaub für ein Essen direkt vor Ihrer Haustür bei uns in der Krämerei.
Dienstag bis Freitag ab 15:00
Samstag ab 12:00
Les Entrées
Velouté d´asperge
Spargelsuppe
10 €
Croustillant de Chèvre
Ziegenkäse im Filoteig / Rote-Beete-Salat /
Mangomousse / Pesto
17 €
CARPACCIO DE BOEUF
Rindercarpaccio / Rucola /
Burrata / Parmesan
18 €
Sashimi de thon
Thunfisch Sashimi / Spargel /
Auberginenmousse / Eingelegte Zucchini
20 €
Déclinaison d´asperge
Dreierlei Vom Spargel /
Mousse / Salat / Frittiert
(Vegan)
16 €
Les Salades
Zu allen Salaten servieren wir Ihnen Baguette
Salade verte
Blattsalat / Frühlingszwiebel / Tomate
Vorspeise 4,50 € / Hauptspeise 9 €
Salade de chèvre
Blattsalat / Ziegenkäse mit Honig gratiniert /
Tomaten-Tapenade/ Frühlingszwiebel / Tomate
Vorspeise 12 € / Hauptspeise 16 €
SALADE AU TATAKI DE THON
Blattsalat / Thunfisch Tataki /
Frühlingszwiebel / Tomate
19 €
Salade de caille
Blattsalat / Wachtelschenkel /
Frühlingszwiebel / Tomate
18 €
Dressings
Himbeer-Dressing // Balsamico-Ahornsirup // Essig-Öl
Nos Galettes Bretonnes
( Jeden Tag bis 17 Uhr )
Traditionelle Bretonische Buchweizen-Pfannkuchen
Nach Ihrer Wahl:
CHÈVRE ET MIEL
Ziegenkäse / Honig / geschmorte Cassis-Zwiebeln / Walnüsse
16 €
La Végétarienne
Grillgemüse / Parmesan
14 €
Au thon
Thunfisch / Spinat / Tomate
18 €
Galette de la semaine
Wochen Galette
15 €
Les Plats
Filet de Boeuf 200 g
Rinderfilet / Kräuterbutter / Saisonales Gemüse /
Grenaille Kartoffeln
35 €
FILET MIGNON DE PORC IBÉRIQUE
Iberico Filet / Saisonales Gemüse /
Grenaille Kartoffeln
32 €
Calamar grillé au chorizo
Calamari / Chorizo /
Saisonales Gemüse / Frische Pasta
25 €
Cuisse de caille
Wachtelschenkel / Saisonales Gemüse /
Frische Pasta
30 €
Asperges au four
Gebackener Spargel / Blumenkohlpüree /
Pesto / Rosmarin Kartoffeln / Rote Beete
(Vegan)
25 €
Les Desserts
CRÈME BRÛLÉE
9 €
Gâteau au babeurre / Gel de yuzu
Buttermilchmousse-Schnitte / Yuzu-Gel / Eis
14 €
Panna Cotta d´asperge
Panna Cotta vom Spargel / Walnuss-Crumble /
Rhabarbersalat / Spargeleis
(Vegan)
16 €
Assiette de Fromage
Käseplatte für zwei Personen
18 €
Impressionen
Online Reservierung
bis 18 Uhr am gleichen Tag