Neustraße 29, 54290 Trier
Mittwoch - Samstag, 12:00-22:30
Unsere Speisekarte
Mittwoch bis Freitag ab 14:00
Samstag ab 12:00
Vorspeisen
Soupe de Potiron

Kürbissuppe / Comté / Croûtons / Schmand

9 € / Vegan 7 €

Soupe d´agneau

Lammsuppe / Wurzelgemüse-Brunoise

12 €

Carpaccio de boeuf

Carpaccio vom Rind / Zitronenöl / Burratine / Kirschtomaten

14,50 €

Chèvre en feuille de brique  

Carpaccio von der Roten Beete und von der Mango / Ziegenkäse im Filoteig

12,50 €

Saumon mariné

Hausgebeizter Lachs / eingelegter Rettich / Salatbouquet

14 €

Salate

 Zu allen Salaten servieren wir Ihnen Baguette

 Salade verte

Blattsalat / Frühlingszwiebeln /  Tomate / Paprika

Vorspeise 4,50 € / Hauptspeise 9 €

Salade de chèvre

Blattsalat / Ziegenkäse mit Honig gratiniert / Tomaten-Tapenade/ Frühlingszwiebeln / Tomate / Paprika

Vorspeise 11 € / Hauptspeise 15 €

 Salade aux poulets Provençale

Blattsalat / Hähnchenbrust in Kräuter-der-Provence-Marinade/  Frühlingszwiebeln / Tomate / Paprika

Vorspeise 12 € / Hauptspeise 16 €

Dressings

Balsamico-Ahornsirup // Essig-Öl

Hausgemachte Galettes

Traditionelle Bretonische Buchweizen-Pfannkuchen

Nach Ihrer Wahl:

Classique

Kochschinken / Comté / Ei

15 €

Saumon

Lachs / Ziegenkäse /  Saisongemüse

17 €

Chèvre

Ziegenkäse / Honig / geschmorte Cassis-Zwiebeln / Walnüsse

16 €

Végétarienne

Gemüse / Kirschtomaten / Parmesan 

13 €

Vegetarische Hauptspeisen
Risotto au Potiron

Kürbis Risotto / Walnüsse

16 € / vegan 14 €

Bouchée à la reine aux Champignons

Pastetchen / Champignonragout mit Sahne / Beilagensalat

16 €

Weitere Hauptspeisen
Râbles de Lapin

Kaninchenrücken gefüllt mit Chorizo / Fenchel / Champignon
Portweinsauce / Duo aus Kartoffel- und Süßkartoffelpüree / saisonales Gemüse

25 €

Suprême de Pintade farci

Perlhuhn gefüllt mit Champignons, Grünkohl / Kürbisrisotto / saisonales Gemüse

25 €

 

Filet de Boeuf 200 g

Rinderfilet / Pfeffer-Cognac-Sauce / Duo aus Kartoffelpüree- und Süßkartoffelpüree / saisonales Gemüse

29,50 €

Escalope de cerf panée

Rehschnitzel in einer Panade aus Haselnuss und Pistazien / Preiselbeerjus / Duo aus Kartoffel- und Süßkartoffelpüree / saisonales Gemüse

22 €

 

Pavé de Saumon en croûte d´herbes

Lachs in Dijon-Kräuterkruste / Kartoffelpüree / saisonales Gemüse

24 €

Dessert  
Crème brûlée au thé Matcha

Crème brûlée mit Matcha tee

8 €

Clafouti au chocolat et aux pruneaux

Schokoladenclafouti / Pflaumen / Lavendelsauce

10 €

Bûche au Chocolat et au rhum

Biskuitrolle / Rum-Schokoladen-Creme

10 €


Online Reservierung
bis 18 Uhr am gleichen Tag
Datenschutzeinstellungen
Wenn Sie unsere Website besuchen, speichert sie möglicherweise Informationen über Ihren Browser von bestimmten Diensten, normalerweise in Form von Cookies. Hier können Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern. Bitte beachten Sie, dass das Blockieren einiger Arten von Cookies Ihre Erfahrung auf unserer Website und den von uns angebotenen Diensten beeinträchtigen kann.