a

Speisekarte

19.10.2021 - 23.10.2021

Wochenmenü

St. Marcellin-Käse
10 €

Gratinierter St. Marcellin-Käse mit grünem Apfel und Speck

Caesar Salat
18 €

Caesar Salat mit Scampi

Cheesecake
8 €

Cheesecake mit Pflaumenragout

2 Gang Menü
25 €

Hauptspeise mit einer Vorspeise oder einer Nachspeise

3 Gang Menü
30 €

Vorspeise, Hauptspeise und Dessert

Starters

Vorspeisen

HORS D‘OEUVRE
9 €

Kalamata Oliven mit Tomaten-Tapenade und Fassbutter mit Serrano-Schinken

DUETT VOM RIND
14,50 €

Carpaccio und Tatar vom Rind an Zitronenöl mit Burrata, Parmesan und Rucola

MARINIERTER LACHS
13,50 €

Hausgebeizter Lachs in Kräutermarinade mit Meerrettichcreme und Avocado Tomatensalat

Traditionelle Bretonische Buchweizen-Pfannkuchen

Galettes

KLASSISCH
13 €

Wachholder-Kochschinken, Emmentaler und Ei

Ziegenkäse
14 €

Ziegenkäse mit Honig, geschmorte Cassis-Zwiebeln, Kräuter der Provence, Walnüsse

Vegetarisch
12,50 €

Grillgemüse der Saison, Kirschtomaten und Parmesan

Unsere Salatauswahl

Salate

Kräutersalat
4,50 € / 9 €

Blattsalat, Wildkräutersalat, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Paprika, Gurke

Ziegenkäse
10 € / 14 €

Blattsalat, Wildkräutersalat, Frühlingszwiebeln, gratinierter Honig, Ziegenkäse, TomatenTapenade und Lavendel

PROVENCE HÜHNCHEN
11 € / 15 €

Blattsalat, Wildkräutersalat, Frühlingszwiebeln, Hähnchenbrustfilet in Kräuter der Provence Marinade

Lachs
12 € / 16 €

Blattsalat, Wildkräutersalat, Frühlingszwiebeln, Hausgebeizter Lachs, mit Meerrettichcreme

NICOISE
11 € / 15 €

Provenzalischer Salat mit Blattsalat, Wildkräutersalat, Frühlingszwiebeln, Thunfisch, Oliven, Eier Paprika, Bohnen

Auswahl der Hauptspeisen

Hauptspeisen

HAUSGEMACHTER HACKBRATEN
14,50 €

Hausgemachter Hackbraten mit Kirschtomaten, Kartoffelgratin und Weißwein-Senfsauce

RINDERFILET 200 G
23,50 €

Rinderfilet mariniert in Kaffeeöl, mit Schmorpaprika und tomatisierter Polenta

PERLHUHN
22 €

Perlhuhn mit Champignons gefüllt an Kräuterseitling-Risotto mit Zuckerschoten

CORDON BLEU
18 €

Paniertes Schweinerücken gefüllt mit Comté und Kochschinken, mit bunten Karottengemüse und hausgemachten Wedges

Krustenlachs
20 €

Lachs unter einer Semmelbröselsenfkruste mit Grillgemüse und Frühlingslauch, dazu Limonenreis

DORADENFILET
18 €

Doraden Filet auf der Haut gebraten mit Artischocken-Paprika-Gemüse und Fondant Kartoffeln

QUICHE LORRAINE
13,50 €

Quiche gefüllt mit Porree und Speck und dazu Salatbouquet

Unsere Pasta

Pasta

Lachs
17 €

Spaghetti mit gegrillten Lachsfilet, Anchovis, Kirschtomaten und Chili

Gemüse
11,50 €

Spaghetti mit Gemüse In Pesto gebraten mit Parmesan

Auswahl vegetarischer Gerichte

VEGETARISCHES

GEMÜSEQUICHE
13,50 €

Saisongemüse mit Ziegenkäse, Mango Chutney und dazu ein Beilagensalat

RATATOUILLE NICOISE
13 €

Aubergine, Paprika, Zucchini, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und dazu ein Beilagensalat

Süße Nachspeisen

Desserts

CREME BRÜLÉE
8 €
CRÉPE SUZETTE
7,50 €

Flambierter Crêpe in Orangensauce

CAFE GOURMAND
10 €

Tasse Café, Tee oder Espresso mit 3 verschiedenen kleinen Desserts

CAFÉ GOURMAND OHNE HEISSGETRÄNK
8,50 €

Café Gourmand ohne Café, Espresso oder Tee

Krämerei Trier

Neustraße 29

54290 Trier

0651 96634357

info@kraemerei-trier.de

Öffnungszeiten

Dienstag – Samstag

12:00 – 22:30 Uhr